欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

2015年11月举报情况

2015-12-01 11:01 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2015年11月1日至30日,河北省互联网违法和不良信息举报中心共接到各类公众举报信息211件(次),其中,通过网上平台举报110件(次)、电话举报91件(次)、邮箱举报10件(次)。根据核查,其中,有效举报51件(次)。各类举报数量比例如下:淫秽色情类26件;诈骗类2件;涉及政治有害类4件;侵权类2件;信息泄露、不实报道等其他有害信息17件。

  其中,涉及河北属地内网站信息15件次,主要为谣言、不实报道和个人信息泄露,均联系相关网站及时删除或修改处理。36件举报线索因超出管理范围,已上报中国互联网违法和不良信息举报中心。

  举报电话:0311-67561216

  举报网址:http://hbjubao.hebei.com.cn

关键词:举报情况

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省互联网违法和不良信息举报中心
责任编辑:谭静
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上