欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

大肚婆原来是个骗子 被贵阳警方抓获

2016-12-21 09:56 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

曾在江苏涉嫌诈骗,之后躲到贵阳花溪嫁做人妇,身怀六甲还是被花溪警方阳光派出所民警找到。目前,江苏警方正在对此案件深挖调查。

  民警对嫌疑人进行登记

  曾在江苏涉嫌诈骗,之后躲到贵阳花溪嫁做人妇,身怀六甲还是被花溪警方阳光派出所民警找到。

  据了解,日前花溪公安分局刑侦大队接到情报,一名网上追逃嫌犯很可能潜逃到了花溪阳光派出所辖区,住在一片出租屋附近。掌握情况后,花溪公安分局阳光派出所民警和刑侦大队的刑警针对这一情况展开了调查走访。

  民警对嫌疑人进行询问登记

  12月19日晚,当民警走访辖区一小区房屋进行登记时,一名女性支支吾吾,不愿透露个人信息,其可疑行为引起了民警的注意。经过民警询问,最后她向民警出示了身份证,此人系贵州福泉人,根据流动人口管理规定,属于流动人口,于是民警出示警官证之后,告知其到派出所进一步登记比对,在比对过程中,发现该女子果然就是江苏省江阴公安局网络追逃诈骗人员,因其已怀孕8个月,在民警向所领导汇报之后及时联系江苏警方,现已移交江苏警方,按相关程序办理。

  警方将嫌疑人带走。

  据了解,此人在2015年到2016年期间,通过网上聊天诈骗多名男性数万元钱财,并涉及到一个庞大的网上诈骗团伙。

  根据嫌疑人交代,她这次回贵州是准备回老家生孩子,由于担心在福泉老家被警方发现,才潜逃到了贵阳花溪,没想到网上追查逃犯的力度很大,尽管她逃到了花溪,可依然被抓了正着。

  目前,江苏警方正在对此案件深挖调查。(记者 李昊)

关键词:网络诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:贵州都市报
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上