欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

2016年朋友圈骗局、网络诈骗大汇总

2016-12-29 12:17 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2016年即将结束,2017年马上就要到来。在2016这一年中,各位小伙伴经历过怎样的朋友圈骗局,网络诈骗?

  ATM机骗局、“换号请惠存”升级版、网上投资理财、朋友圈“性格测试”、朋友圈“投票获奖”等等等都是网络诈骗,朋友圈骗局,并且还伴随着太多太多的受骗案例。

  为此人民日报专门制作了“防骗秘籍”,旨在希望广大的小伙伴们,2017年别再上当。

 [1] [2] 下一页

关键词:网络诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:人民日报
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上