欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

衡水:网络安全志愿者火热招募中

2017-02-13 08:42 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为有效防范打击网络违法犯罪活动,衡水市公安局网安支队成立“净化网络志愿者联盟”,继续招募网络安全志愿者。有意愿的网民朋友可关注“衡水网警巡查执法”微信公众号,并提交真实姓名、联系方式、网络身份等信息。

  欢迎所有支持衡水公安工作,愿为衡水网络安全贡献力量的社会各界人士参与报名!期待大家与衡水网警一道共同抵制网络谣言、防范网络诈骗,打击涉网违法犯罪,争做一名“法治网络宣传员”、“网情民意联络员”、“公安工作监督员”,共同营造风清气正的网络生态。

  报名所需信息

  1、真实姓名、性别、身份证号码、电子照片。

  2、联系方式,工作单位或所在学校(专业)。

  3、网络身份:微信公号(订阅数)、新浪微博(粉丝数)、百度贴吧(是否为吧主)、QQ号、今日头条(订阅数)等。

  4、互联网新媒体特长简介(50字以内)。

  请将以上信息发送到邮箱:hswjxczf@126.com,并在微信公众号“衡水网警巡查执法”留言。(河北台 记者王美中 衡水台记者 马顺)

关键词:志愿者

分享到:
打印 收藏本页
稿源:即通客户端
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上