欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

河北三河、重庆警方打掉112人电信诈骗团伙

2017-04-17 08:15 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,河北省三河市公安局从重庆警方获悉:一个主要由重庆籍犯罪嫌疑人组成的电信诈骗团伙在三河市召集组织大量社会闲杂人员,以利用微信、QQ进行“网恋”的方式实施多起诈骗活动。

  获此线索后,三河市公安局高度重视,立即安排精干警力协助重庆警方开展调查,研究制定周密抓捕方案。经连续多日摸排线索,民警摸清了主要嫌疑人聚集地点及活动轨迹,4月11日凌晨2时许,三河市公安局果断行动,抽调相关派出所、经侦大队、巡警特警大队共200名警力,与重庆警方密切配合,统一编成6个行动组,对藏匿于三河市泃阳镇东套村等地的6个电信诈骗犯罪窝点实施突击抓捕行动,现场共查获112人。

  据三河市公安局通报,经审讯甄别后,三河市公安局将其中的85名涉案嫌疑人移交重庆警方处理,对另外27名受骗人员进行教育后予以遣散。

关键词:电信诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:法制晚报
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上