欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

第四批818家网站公布举报受理方式

2017-12-20 16:29 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2014年9月、2015年12月和今年5月,中国互联网违法和不良信息举报中心分三批组织801家网站向社会统一公布举报受理方式。为进一步扩大网络举报工作的覆盖面,推动更多的网站规范开展网络举报工作,积极受理公众举报,接受公众监督,今年9月至10月,举报中心组织第四批共818家网站向社会统一公布举报受理方式。

  本次公布举报受理方式的网站既包括新闻网站、商业网站、政府网站和行业性网站,又包括社区、论坛等互动平台以及电商、视频、APP应用程序、网络直播、网络电台、应用商店等互联网新应用平台,内容涉及新闻、财经、科技、旅游、招聘、教育、家装、生活、服务等多个方面,语种涉及蒙古语、维吾尔族语、藏语、傣语等多个少数民族语种。

  第四批818家网站公布举报受理方式后,举报中心统一向社会公布举报受理方式的网站已达1619家,网站覆盖各行业、各类型。网站公布举报受理方式,规范开展网络举报工作,有效维护了社会公众的权益,推动了网络空间共建共治共享,为构建清朗网络空间做出积极贡献。

关键词:举报

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上