欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

保定、佛山警方联手打掉一电信诈骗团伙

2018-01-08 08:31 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据保定高碑店市公安局8日透露,该局与广东佛山警方密切合作,打掉一电信诈骗团伙,9名犯罪嫌疑人落网。

  据介绍,2017年12月29日,该局获广东佛山市公安局提供的案件线索,称有一电信诈骗团伙可能藏匿在高碑店市,利用“网兔”的方式,向他人骗取钱财。接案情通报后,该局刑警大队立即展开侦查研判,经反复摸排,2018年1月2日晚,高碑店警方和广东佛山警方联合在该市东马家属楼内,一举将赖某、陈某等9名犯罪嫌疑人抓获。

  经初步审讯,该团伙从2016年以来,利用“网兔”的方式,先后骗取他人钱财数十万元。目前,9名犯罪嫌疑人已移交广东佛山警方,案件正在进一步审理中。 (吕子豪 贺东 紫腾)

关键词:电信诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国新闻网
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上