欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

电信诈骗70余万!河北4名网上逃犯终落法网!

2018-02-06 15:48 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,4名因涉嫌电信诈骗被上网追逃的嫌疑人,被邢台南和县公安局抓捕归案。

  2015年9月,山东省烟台市徐某娥在报纸上看到一则治疗糖尿病、心血管病的广告,于是拨打了广告预留电话,与对方取得联系,先后多次购买相关药品和办理老年基金卡等,共计人民币70余万元。

  后来徐某娥感觉收到的药品无效,发现上当受骗后向当地公安局报案。山东省烟台市公安局经调查发现,南和籍胡某冲(男,32岁)、胡某飞(男,29岁)、秦某力(男,28岁)、张某开(男,31岁)四人有重大作案嫌疑,案发时外逃,遂上网追逃。

  近日,南和县公安局刑侦部门将追逃工作列为重点,在获知此4人可能在家中藏匿的消息后,立即部署力量对他们的住所和活动规律开展细致摸排,在掌握了确切信息后,制定了周密抓捕方案,组成4个抓捕小组,于2018年2月2日集中收网,将4名网上逃犯全部抓获。(邢台台 记者王迪)

关键词:电信诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北广播电视台
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上