欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

承德高新区打掉一电信诈骗团伙抓获6人

2018-03-06 15:18 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,河北承德高新区公安分局刑警大队协助安徽滁州市警方抓获电信诈骗网上逃犯6人,打掉电信诈骗团伙1个。

  2018年1月份,承德高新区公安分局刑警大队接到安徽滁州警方协助抓获电信诈骗网上逃犯的请求,收到该线索后,分局刑警大队高度重视,组织警力迅速开展摸排工作,经过近一个月的工作,办案民警发现安徽滁州市警方通缉的逃犯可能隐匿在本辖区。

  1月29日,经周密布控,6名电信诈骗逃犯王某某、李某某、朱某某、刘某某、史某某、张某某在承德高新区和润畅园小区被抓获归案。抓捕时,上述6名犯罪嫌疑人正在实施电信诈骗,民警当场缴获多部手机、电脑等作案工具。经查,此电信诈骗团伙在网上以卖二手美图手机的名义,采用微信转账的方式骗取钱财。

  目前,该6名逃犯已移交至安徽滁州警方。(孙占军 通讯员 姚腾)

关键词:电信诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国网
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上