欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

网络安全无小事系列漫画之旧新闻造谣篇、冒名诈骗篇

2018-07-10 15:25 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为强化网络安全管理秩序整治,提升广大网民的识骗防骗能力,树立文明安全上网意识。根据公安部“净网2018”专项行动部署,公安机关继续大力开展移动互联网应用安全检测和清理整治工作。广东网警原创发布了系列防诈骗漫画,汇总近期频发的各种网络诈骗手段,希望通过大家的关注与转发,将安全上网的知识更多地传递给周围的亲朋,主动筑起一道防范网络通讯诈骗的防线,与我们共同营造清朗健康的网络空间。

关键词:造谣,冒名诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:广东网警
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上