欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

重庆特大网络微交易诈骗案告破

2018-08-10 15:51 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “微交易”是近年来出现的一种互联网投资理财,是指投入几百到几千元不等的资金,根据标的物在极短时间内的价格走势判断涨跌,赚取收益。近日,重庆江北警方破获了一起特大网络微交易诈骗案,捣毁了一个仿效股票、期货交易买涨跌,控制篡改后台交易数据,从而诈骗注册会员交易钱财的虚假平台。目前,警方已抓获犯罪嫌疑人80名,其中19人被正式批捕。

关键词:网络诈骗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:央视网
责任编辑:杨文娟

相关新闻

河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上