欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

一网民涉嫌侮辱滴滴顺风车遇害女孩 网警:早日自首

2018-08-29 17:40 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月27日,有网友在微博爆料:【石家庄某个滴滴司机群聊曝光,内容不堪入目!】继武汉等地滴滴群聊天记录被曝光后,现在石家庄滴滴群聊记录被网友曝光了,内容污秽不堪入目,言论无耻至极!网友:你侮辱受害者的样子,真丑!大家怎么看?

  接到举报线索后,石家庄网警立刻依法展开调查,同时,警告那些躲在阴暗角落里噬血的猥琐之徒,立即停止散布违法言论,否则必将为此承担法律责任。

  今日上午,“石家庄网警巡查执法”发布微博称,石家庄某滴滴司机群内,出现涉嫌侮辱搭乘滴滴顺风车遇害女孩的聊天记录,激起网友的愤慨。目前警方已经锁定嫌疑人。

  “石家庄网警巡查执法”介绍,嫌疑人目前或已经逃离居住地。公安机关正在采取有力措施开展进一步追查工作。

  石家庄网警同时表示,敦促犯罪分子“早日投案自首”。

关键词:网警,滴滴

分享到:
打印 收藏本页
稿源:石家庄网警巡查执法
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上