欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

【普法】朋友圈发视频被拘!这个邯郸人拍了啥?

2018-09-12 14:37 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,邯郸一男子在微信传播辱骂交警视频,通过调查警方将其拘留!

  据了解,9月4日,邯郸一男子酒后在微信平台发布自己持玩具枪辱骂交警视频,辱骂内容不堪入耳,引得群众跟风转发,在网上广泛传播,造成恶劣社会影响。

  9月6日下午14时许,曲周警方将违法行为人牛某抓获。经询问,违法行为人牛某对违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条规定,曲周警方对牛某作出行政拘留10日的处罚。

 

 

  邯郸网警提醒:如若驾驶员对民警的执法行为有异议,可通过法律程序维护自己的权益。公然拍摄辱骂警察视频并在网上传播,已经涉嫌寻衅滋事。

 

 

  “虚拟世界也不能口无遮拦!

  网络空间并非法外之地,任何言行都受到法律法规的约束,法律底线不可逾越,肆意捏造事实、恶意侮辱诽谤他人的行为必将受到法律严惩。希望广大网民上网时,遵守法律法规,文明互动,理性表达,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护网络空间的天朗气清。

关键词:朋友圈,辱骂

分享到:
打印 收藏本页
稿源:即通客户端
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上