欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

衡水建大数据VR数字小镇

2018-11-05 14:32 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月3日,衡水大数据VR数字小镇项目启动仪式在2018·世界侨商衡水行招商推介会上举行。据悉,该项目建成后,将成为一个集VR投资、创业、工作、展示、体验、旅游于一体的特色小镇,为雄安新区及京津冀新兴产业发展提供人才支撑。

  衡水大数据VR数字小镇项目位于衡水市桃城区河沿镇航空运动小镇西南侧,总用地约2300亩,总投资约60亿。
该项目重点围绕衡水教育产业、旅游产业,以培育发展大数据、VR应用产业为主攻方向和特色,在大数据和VR科技的人才培训、创新创业、智慧城市、产业应用等领域打造衡水市大数据双创总部基地、VR+AR生态圈,构建衡水大数据VR数字创新产业园生态体系,加快各相关产业集聚效应,深化大数据、VR与各产业相融合,助推衡水教育、旅游等产业与VR产业的融合发展,打造河北省大数据VR产业发展特色示范区,实现衡水中心城区产业优化升级,推动桃城区向数字城市、智慧城市的快速发展。

关键词:大数据

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国新闻网
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上