欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

夫妻组团“黄播”无底线 安徽警方一举抓获7人

2018-11-06 16:52 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,安徽省合肥市警方查获一起通过手机App进行色情直播表演牟利的案件,嫌疑人张某某组织6名网络主播半年内非法牟利20余万元。被抓获的6名主播中最小不到20岁,其中还包括一名男性色情主播,该男子与妻子均是此案的色情主播,两人经常在尚处襁褓中的孩子面前进行色情直播,目前7人已全部被警方抓获。

  今年5月,合肥庐江警方收到线索,称该县一名男子张某某组织主播在手机App直播平台上进行淫秽色情表演,以此方式进行牟利。接到线索后,庐江警方随即开展侦查取证工作。

  经调查发现,张某某与线上主播互不相识,均通过微信、QQ等方式获得联系,由张某某在网上获取各类未经过审核的App直播平台的推广链接或者二维码,推送给主播,让主播下载后再在此类直播平台注册账号,并且进行色情表演。

  张某某先是根据每个App直播平台的观众在线情况,线上指挥主播的表演时段、表演时长、表演尺度等,以此来吸引观众购买平台的代币,从而兑换礼物给主播“刷礼物”,或是主播直接收取一定的代币作为观看费用。而后直播平台会记录下每场主播表演时获取的代币或者礼物数量,再按照兑换率,通过支付宝、微信等方式返利给张某某,张再根据各主播表演时长以及获利情况,通过微信、支付宝转账给主播进行“分红”。

  今年8月,庐江警方先后在合肥、广州、连云港、西安等地陆续将张某和张某招揽的色情表演的主播共7名犯罪嫌疑人抓获,缴获用于进行色情表演的电脑10余台、手机20余部。

  目前,该案正在进一步侦办中。

关键词:色情直播

分享到:
打印 收藏本页
稿源:扫黄打非
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上