欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

石家庄草场街小学门口陌生男子抢孩子事实不符

2018-11-08 17:00 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7日,石家庄市草场街小学多名家长收到学校老师发布的信息,称学校门口有陌生男子强行拽一名5年级的小男生,提醒家长安排好孩子的放学问题。有媒体报道称确有其事,那么,消息到底是真是假,强拽孩子的人到底是谁?

  警方权威通报来了!

  内容如下:

  11月7日,有媒体报道“一小学门口两名陌生男子强拽小男生”。经核实,网传消息与事实不符。东里派出所7日上午接到学校反映,有家长称孩子6日下午放学途中被一名男子拉住问“有钱吗”,孩子摆脱其纠缠,回家向家长讲述了此事。

  了解情况后,警方高度重视,立即开展调查工作。目前已调取相关区域视频,并联系孩子家长进一步核实情况。

  孩子是祖国的未来,对侵犯未成年人合法权益的行为警方将不遗余力给予坚决打击。警方非常理解大家关注孩子安全的心情,但请不要扩散虚假不实信息。

关键词:抢孩子,谣言

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北网信管理执法
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上