欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

河北省“五个十”网络评选活动总结交流会召开

2018-12-28 10:39 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北省“五个十”网络评选活动总结交流会现场

  12月26日上午,河北省“五个十”网络评选活动总结交流会在石家庄召开。此项活动由中共河北省委网络安全和信息化委员会办公室主办、河北广播电视台新媒体中心承办,是贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实省委省政府工作要求,发展健康向上网络文化的重要举措。活动自今年7月份开展以来,共收到各地申报的网络精品和正能量网络人物500余部(个),经过专家评审团严格评审,从中评出了十名正能量网络人物、十部优秀微电影、十家最具影响力微博、十家最具影响力微信公众号、十个最具活力小程序,并已在网上进行了公示。总结交流会现场为各获奖单位、获奖个人进行了颁奖,获奖单位代表、个人代表作发言交流。

  省委网信办副巡视员崔文武同志致辞

  会议要求,各地各部门和社会各界要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央决策部署和省委要求,坚持正确导向、坚持以人民为中心的发展思想、坚持内容为王、坚持手段创新,加强互联网内容建设,把河北省“五个十”网络评选活动作为一项品牌工作持续开展,唱响主旋律,凝聚正能量,为新时代全面建设经济强省美丽河北营造清朗的网络空间。

  省委网信办副主任牛兰东同志为获奖代表颁奖

  省委网信办副主任牛兰东,省委网信办副巡视员崔文武,河北广播电视台集团党委委员、副台长王计昌出席会议并为获奖代表颁奖。河北省“五个十”网络评选活动获奖人员、获奖单位代表,各市网信办相关负责同志,省委网信办各处室(中心)主要负责同志,河北广播电视台有关负责同志参加会议。

  颁发十个最具活力小程序奖项

  颁发十个最具影响力微信公众号奖项

  颁发十个最具影响力微博奖项

  颁发十部优秀微电影奖项

  颁发十佳正能量网络人物奖项

  颁发优秀组织奖

关键词:评选,五个十

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北网信管理执法
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上