欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

衡水市网信办召开自媒体工作座谈会

2019-03-14 16:10 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步规范和引导自媒体行业健康发展,3月12日,衡水市委网信办召开了全市自媒体工作座谈会,市委网信办主任田智慧出席并讲话,部分自媒体负责人就自媒体健康发展、营造清朗的网络空间进行了交流探讨。

  会议学习传达了全省网信办主任会议精神,并对自媒体负责人提出具体要求,要自觉树立政治意识、行业形象,积极传播衡水好声音。衡水市委网信办将进一步畅通信息沟通渠道,强化行业监管并积极做好服务工作,促进全市自媒体行业健康持续发展。

  会上,各自媒体负责人分别结合自身工作实际,畅谈了自媒体行业发展现状,以及在运营中存在的问题。大家纷纷表示,要严格依法依规运营,围绕衡水市委市政府的中心工作和广大网民关注的社会热点问题,运用微信、微博、客户端等新媒体平台,积极传播正能量,为建设经济强市美丽衡水营造清朗的网络空间。

关键词:自媒体,座谈会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网信衡水
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上