欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

辛集市委网信办召开全市自媒体工作座谈会

2019-03-22 16:12 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步规范和引导自媒体行业健康发展,3月22日,辛集市委网信办组织市域内影响力较大的30家自媒体账号负责人召开了“净化网络环境营造清朗空间”为主题的全市自媒体工作座谈会,公安局、文广体旅局、市场监管局、广电网络、移动、联通、电信等主管单位负责人参加会议,市委网信办主任赵炳毅出席并讲话。

  会上印发了《网络安全和信息化工作法律法规资料汇编》,解读了《网络安全法》等相关法规的重点内容,对自媒体账号负责人进行了法规培训。

  自媒体负责人畅谈运营感受、提出建议

  各自媒体负责人结合自身工作实际,畅谈了自媒体行业发展现状、在运营中存在的问题以及需要市委网信办协助解决的问题。大家纷纷表示,要严格依法依规运营,围绕辛集市委市政府的中心工作和广大网民关注的社会热点问题推送消息,积极传播正能量。

  赵炳毅主任要求全市自媒体账号要严格遵守法律法规,利用自身优势,讲好辛集故事、传播辛集好声音,为建设新时代繁荣美丽幸福辛集营造清朗的网络空间。

关键词:自媒体,座谈会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:辛集发布
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上