欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

石家庄晋州市网信办召开自媒体座谈会

2019-03-25 14:33 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月20日,晋州市委网信办召集相关部门与本地影响力较大的自媒体举办了一次自媒体座谈会。座谈会以共谋新时代晋州网信事业发展为主题,讨论了新时代新媒体的责任,分析了当前晋州自媒体的发展形势,市委网信办要求与会者要与时俱进,加强自身管理,在弘扬主旋律,传递正能量的同时,不断创新发展,扩大自身的影响力。

  座谈会上,大家畅所欲言,就晋州自媒体责任及发展现状和前景进行热烈讨论。大家一致表示,要在市委网信部门的统一领导下,为晋州经济社会发展鼓与呼,发挥自身优势,为建设新时代新晋州贡献力量。

关键词:自媒体,座谈会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:石家庄网信管理执法
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上