欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

国家网信办发布《数字中国建设发展报告(2018年)》

2019-05-08 11:22 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    5月6日上午,第二届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕。峰会主论坛上,国家网信办发布了《数字中国建设发展报告(2018年)》。报告指出,当今世界,信息化是鲜明的时代特征。新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展。信息革命正从技术产业革命向经济社会变革加速演进,世界经济数字化转型成为大势所趋。报告包含2018年数字中国建设取得新的重要进展、数字中国建设重大任务深入推进、各地区信息化发展水平整体提升、全力推进2019年数字中国建设四个方面。

   全文如下↓↓↓

  (以下图片由传播君现场拍摄)

  1 、2018年数字中国建设取得新的重要进展

  2、数字中国建设重大任务深入推进

  3、各地区信息化发展水平整体提升

  4、全力推进2019年数字中国建设

关键词:网信办,数字中国

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网络传播杂志微信公众号
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上