欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

永清县委网信办召开全县自媒体工作座谈会

2019-05-09 14:55 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月8日,永清县委网信办召开全县自媒体工作座谈会,县委网信办全体人员、县公安局网安大队及全县重点自媒体负责人参会。会议就推动全县自媒体行业规范健康发展提出了要求,并就如何营造风清气正的网络空间和文明向善的舆论环境进行了交流。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化“四个意识”,牢牢把握正确的政治方向,唱响主旋律、弘扬正能量,切实营造风清气正的网络环境;要畅通信息沟通渠道,通力协作、主动融合、在深度融合中交流合作,学习借鉴先进地区自媒体发展经验,全面提升自媒体运营整体水平和综合影响力;要强化责任担当,与基层群众进行常态化交流互动,了解群众所需、所盼、所想,增强信息针对性。加强与党政部门联系,主动对接,服务于党委政府的中心工作,融入永清经济社会发展,做有担当的自媒体,为建设经济强县、美丽永清作出新的贡献,以实际行动迎接新中国成立70周年。

  座谈会上,县公安局网安大队负责人就自媒体网络安全方面提出了意见和要求。部分自媒体负责人代表进行了现场交流。

关键词:自媒体,永清县

分享到:
打印 收藏本页
稿源:网信永清
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上