欢迎来到河北省互联网违法和不良信息举报网

保定高阳县召开自媒体管理工作会

2019-05-24 10:37 河北省互联网违法和不良信息举报网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月22日,高阳县委网信办召开全县自媒体管理暨网络意识形态培训工作会,县网信办、宣传部主要负责人及网信办、宣传部、公安局相关负责人和全县16家自媒体负责人参加培训会。

  会上,县委网信办讲解了《网络安全法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》、《互联网用户公众账号信息服务管理规定》、《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》等法律法规,县委宣传部、公安局网安大队分别就网络意识形态工作和自媒体网络安全方面提出了意见和要求。

  会议强调,自媒体从业人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化“四个意识”,牢牢把握正确的政治方向,唱响主旋律、弘扬正能量,切实营造风清气正的网络环境;要强化政治意识和法律意识,自觉遵法守法;要加强与党政部门联系,主动对接,服务于党委政府的中心工作,融入高阳经济社会发展。

  与会人员就传递网络正能量,与官方政务新媒体的联合联动,抵制谣言、拒绝“标题党”等行为达成共识,各自媒体负责人现场签订《高阳县自媒体网络信息发布承诺书》。

关键词:自媒体,高阳

分享到:
打印 收藏本页
稿源:保定发布
责任编辑:杨文娟
河北省互联网信息办公室 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上